Садовая мебель

Всего: 1342

ТЭРНО Стол и 2 стула для сада 698.984.15

акация черный, серо-коричневая морилка, сталь  

1696 грн.

SJÄLLAND Stół+4 krzesła z podłok., na zew. 992.915.33

Själland jasnobrązowy/Kuddarna jasnoniebieski  

23479 грн.

TÄRNÖ Stół+2 krzesła, na zewnątrz 992.867.58

Tärnö czarny/szaro-brązowa bejca/Kuddarna szary  

2119 грн.

ASKHOLMEN Stół+4 krzesła składane, ogrodowe 992.861.88

Askholmen szarobrązowa bejca/Kuddarna szary  

6137 грн.

Садовая мебель. Каталог мебели IKEA для дачи

Любой приусадебный участок, будь то идеальный газон возле частного дома в пригороде, или сад в городской черте, нуждается не только в уходе, но и в качественной садовой мебели. Ведь так приятно расслабиться с друзьями под сенью цветущих слив и яблонь, когда все вокруг наполнено невероятными ароматами и вечерним пением сверчков. А удобное и легкое кресло в саду, стол и чашечка кофе – прекрасное начало дня, дающее силы для новых свершений.

Садовая мебель ИКЕА из дерева – наиболее удачное решение, которое идеально подойдет вам не только по своим эксплуатационным характеристикам и функциональности, но и по внешнему виду. С другой стороны, это дело вкуса и мы стараемся удовлетворить потребности всех наших покупателей. Это может быть как маленький столик на 2 персоны с двумя плетеными креслами, так и роскошный угловой диван с большим, низком столом за которым можно собрать друзей или деловых партнеров. Садовая мебель ИКЕА отличается качеством, выверенным дизайном и отменной функциональностью.

В каталоге есть не только плетеная мебель или мебель из дерева – у нас вы найдете разнообразные изделия из металла, а также другие товары ИКЕА для дачи. Например, отличный вариант для отдыха во время жаркой обеденной сиесты в летний день – это гамак. Вы можете купить как сам гамак, так и стойку к нему, что даст возможность не зависеть от наличия деревьев с крепкими развитыми стволами и подходящей удаленностью друг от друга.

Для приобретения садовой мебели и различных ее комплектаций воспользуйтесь каталогом ИКЕА и подберите для себя все то, чего вашему дому еще не хватало.