Журнальный столик ИКЕА ЛАКК

Лакированный «счастливый» столик

На первый взгляд (а точнее, на первое «услышание»), название столика ИКЕА Лакк звучит как «лак». И можно подумать, что он лакированный (а так и есть), поэтому его так и назвали. стол икеа лакк

Но потом те, кто знаком с английским языком не понаслышке, могут подумать, что его имя – это производная от слова «lucky», что означает «счастливчик». И всё же потом оказывается, что первая версия была более правдива, т.к. в переводе со шведского ЛАКК означает «лак». Никаких тебе витиеватостей обычно загадочные шведы на этот раз не придумали и назвали лакированный стол журнальный как «столик, покрытый лаком».

Цвета

Столик ИКЕА Лакк выполнен в трёх вариантах цвета: белом, чёрно-коричневом и «под березу». Хотя, строго говоря, услышав выражение «под берёзу», ожидаешь увидеть опять не то, что видишь. Не цвет сердцевины берёзового дерева, а чёрно-белый цвет березовой коры. По отзывам пользователей, за столом ИКЕА Лакк отлично можно перекусить, однако больше всего ИКЕА Лакк подходит как журнальный столик или под ноги, поскольку его высота (0,55 м над уровнем земли), что не позволяет никоим образом назвать его полноценным столом.

икеа лакк

Предназначение

Длина в 90 см делает его хорошим рабочим инструментом, если вы работаете по какой-то причине временно не за рабочим или компьютерным столом, а вот за таким вот невысоким. На одной его половине прекрасно уместится ноутбук, а на второй – рабочие тетради, журналы, книги и ваши записи. Но максимально неплох журнальный стол ИКЕА Лакк, безусловно, для хранения стопок журналов и газет.

За счёт двух уровней поверхностей, вы получаете возможность приспособить его под постоянное хранилище не только тяжёлых глянцевых журналов, но и дисков с фильмами и музыкой, а также можно вставить между столешницей и подставкой технику, к примеру, видеомагнитофон. ИКЕА Лакк может служить также отличной тумбой под ТВ.

икеа лакк журнальный

Для уменьшения коэффициента скольжения, а также для сохранения первозданного вида вашей поверхности пола, рекомендуем использовать насадки на ножки мебели ИКЕА ФИКСА (продаются отдельно).

Любые цвета этого столика являются одинаково функциональными с точки зрения исполнения и несомой нагрузки. Для облегчения его веса, он изготовлен из ДСП и ДВП, с покрытием плёнкой, имеющей текстуру «под лак».

Вы можете купить столик Лакк и убедиться в его функциональности и полезности.

Товары из статьи

ЛАКК Журнальный стол 401.042.94

черно-коричневый, 90x55х45 см  

742 грн.
IKEA ЛАКК Журнальный стол белый Подробнее Нет на складе ИКЕА в Польше

ЛАКК Журнальный стол 000.950.36

белый, 90x55х45 см  

742 грн.
IKEA ЛАКК Журнальный стол под березу Подробнее Нет на складе ИКЕА в Польше

ЛАКК Журнальный стол 101.042.95

под березу, 90x55 см  

742 грн.