Тумба под телевизор ИКЕА БРУСАЛИ

Шикарный размер

Эта тумба Брусали шириной всего 120 сантиметров. Хотя, почему «всего»? Ведь многие современные телевизоры не дотягивают доее размеров. Если поставить ТВ по центру тумбы, то в теории она может выдержать ТВ и на 2 и на 3 метра вширь. Главное, чтобы он весил не более максимального порога – 25 килограмм. Иначе тумба Брусали может поломаться, что будет очень досадно, если в этот момент на ней будет стоять дорогая техника.

тумба брусали

Внутри тумбы под ТВ много чего интересного. А именно – целых 4 полочки, которые могут выдержать суммарно целых 80 килограмм веса! То есть, по 20 кило на каждую. Также полки съемные, что позволяет установить их на разном уровне в соответствии с необходимостью.

У тумбы Брусали также имеются удобные технологические отверстия для проводов, благодаря чему они скрываются от глаз и не создают ощущение «хаоса проводов», что неизбежно бывает, если покупать тумбочку под телевизор не специализированную, а просто какую-нибудь. Поскольку современное жилище предполагает большое количество техники (сам телевизор, роутер, переходники, зарядные устройства), то, согласитесь, что не умным решением будет подменять специализированную стойку под телевизор какой-то обычной. Ведь последняя может не справиться с возлагаемыми на неё задачами. Поэтому, за возможность достойной организации шнуров и проводов, мы ставим этой ТВ тумбе большой «плюсик».

тумба под телевизор

Дизайн тумбы под ТВ

Улучшить дизайн этой подставки под телевизор можно легко, если прикупить к ней дополнительные ящики, в которые можно будет положить всё то, что требуется в процессе просмотра телевизора: пульт, запасные батарейки от пульта, всякую мелочёвку и т.п. Выполнение тумбы разных расцветок очень сильно влияет на качество ощущений от просмотра ТВ. Во-первых, современная тумба под ТВ коричневого цвета не отвлекает от любимого фильма или телепередачи, поскольку в темноте она сливается с фоном (мы вам рекомендуем ещё на стенке, где будет ваш ТВ, наклеить тёмные обои для максимизации эффекта «погружения»). Белый цвет, как уже понятно, будет «чем-то не таким», согласитесь.

тумба под тв икеа

Крепления тумбы Брусали

Обычно мы рекомендуем прикреплять мебель ИКЕА высотой более 60 см к стене или к полу для надёжной фиксации. Но здесь – особый случай. Поэтому, хоть эта тумба Брусали и ниже этой отметки, наша рекомендация к ней всё равно применяется. Всё потому, что, повышая её устойчивость, вы минимизируете риски падения телевизора, который будет на ней расположен. К тому же, если у вас есть такая возможность, мы рекомендуем вам проделать то же самое и с самим телевизором, чтобы уж наверняка сделать всю конструкцию устойчивой на века.

Товары из статьи

IKEA БРУСАЛИ Тумба под ТВ коричневый Подробнее Нет на складе ИКЕА

БРУСАЛИ Тумба под ТВ 103.022.95

коричневый, 120x62 см  

2388 грн.
IKEA БРУСАЛИ Тумба под ТВ белый Подробнее Нет на складе ИКЕА

БРУСАЛИ Тумба под ТВ 603.066.15

белый, 120x85 см  

3588 грн.
IKEA БРУСАЛИ Тумба под ТВ белый Подробнее Нет на складе ИКЕА

БРУСАЛИ Тумба под ТВ 703.022.97

белый, 120x62 см  

2388 грн.