Лучшая гладильная доска ИКЕА ДЭНКА

О, эти изгибы!

Новая гладильная доска в доме – это повод для того, чтобы перегладить все вещи, навести аккуратные стрелочки на всех брюках (даже если они у вас одни) и протестировать новый утюг. Длиной целых 120 см (а шириной 37), это регулируемое по высоте чудесное изделие ИКЕА выполнено из нержавеющей стали и материала покрытия, который пропускает пар. Поэтому, если у вас отпариватель вместо утюга, то будьте уверены, что ваши вещи будут так же бережно ухожены, как и с утюгом.

дэнка гладильная доска

Конечно же, гладильная доска – одна из наиболее долговечных изделий ИКЕА в вашем доме, поскольку она, как ничто другое, поддаётся воздействию горячего и влажного пара как минимум пару раз в неделю. Впрочем, если вы поборник стерильной чистоты вокруг себя, то выдержать и до 18-ти раз за неделю будет для неё как раз сложиться и разложиться. Именно поэтому, гладильная доска Дэнка просто обязана быть стойкой и не ржаветь, быть ровнюсенькой и выдерживать горячий тяжёлый утюг (даже промышленный, который, знаете ли, весит в 2-3 больше обычного).

Компактность

Даже ещё до того как вы захотите купить гладильную доску, вы уже знаете, что ей по степени трансформации нет равных ни в мире людей, ни даже в мире Десептиконов и Автоботов. Мало того, что высота поверхности для глажки регулируется от 0,6 до 0,95 метра ввысь, так она ещё и в сложенном состоянии может легко поместиться за шкаф или в кладовку.

гладильная доска икеа

А как насчёт устойчивости?

Самые лучшие гладильные доски – только у ИКЕА, среди которых и гладильная доска Дэнка. Даже с годами эти доски не теряют форму и не падают, как бывает с плохими изделиями. Ну, вы же наверняка знаете эти неприятные моменты, когда вы гладите свои брюки за 4 минуты перед выходом, опаздывая уже на полчаса, и вдруг доска под вами складывается и с грохотом падает на пол, прищемив вам пару пальцев и стукнув по головам собаку и 2 котов, которые постоянно крутятся под ногами. Особенно когда вы торопитесь. И вам приходится поднимать упавшие брюки, уже все в шерсти питомцев, разбегающихся прочь от этой демонической гладильной доски, которой грош цена, снова искать новые штаны, отдирать остывающий утюг от оплавляющегося синтетического ковра и т.д.

Но ежели вы купите гладильную доску от ИКЕА – описанной неприятности вам больше никогда не встретить на своём тернистом жизненном пути. Ведь гладильная доска ИКЕА – это идеал устойчивости даже на не вполне ровном полу. Она будет стойко стоять, даже если её запихнуть в однокомнатную коммуналку. К тому же, удобная железная подставка под утюг со специальной формой для поддержки не позволит тому упасть и разбиться, если вы будете использовать её правильно и по инструкции (вот зря вы выкидываете все инструкции – идите теперь, доставайте её из мусорного ведра и таки прочтите, наконец!).

гладильная доска купить

Мягкое двухслойное покрытие

Мягкое двухслойное покрытие (полиэстер + хлопок) действительно очень практичное и мягкое. И, если оно вдруг загрязнится, можно за секунды снять и кинуть его в стирку.

К тому же, фосфатное покрытие против коррозии изделия, положенное поверх качественной стали, выдержит не одну тысячу циклов глажки без ущерба. И вы всегда сможете хвастаться окружающим только что выглаженными шнурками и носовыми платочками, купленными в ИКЕА!

лучшие гладильные доски икеа