Вместительная раковина-тумба ГОДМОРГОН / ОДЕНСВИК

Цветовое разнообразие

Немного, пожалуй, мебели ИКЕА, которая выполнялась бы в стольких вариантах цветовой гаммы:

  • белый (в глянце и без);
  • красный в глянце;
  • серый в глянце;
  • из грецкого ореха и выполненный под грецкий орех;
  • осветлённый дуб (который выглядит почти как ясень);
  • тёмно-коричневый (один из наиболее презентабельных).

икеа годморгон

Кроме цветовой палитры, шкаф под раковину отлично комплектуется с подходящими по стилю кранами для ванной комнаты (не входят в комплект). На сайте у нас представлено несколько вариантов примеров того, какие краны могут сочетаться с этим шкафом для раковины. Но помните, что ваше пространство для фантазии не ограничено. Как минимум, ясно только одно – что с такой конфигурацией шкафа в ванную под раковину смотреться лучше всего будут сверкающе-металлические или белые по цвету краны.

икеа раковина оденсвик

Про тумбу

О самой раковине со шкафом можно говорить часами – настолько привлекательной она является. Во-первых, потому что тумба под раковину устойчива на своих ножках (нужно докупить отдельно) и можно её дополнительно прикрепить к плитке в ванной.

Во-вторых, потому что вместительность ИКЕА Годморгон – выше всяких похвал, ведь все сливные трубы настолько хорошо продуманы и подогнаны, что под раковиной для самих ящиков остаётся ещё полно места! И можно туда сложить полотеньки, бутылку пина колады, пляжные шлёпки, зонтик и УФ-лампу и, включив шум прибоя, представлять время от времени себя на пляже.

В-третьих, из-за отличного скольжения ящиков шкафа Годморгон по направляющим полозьям у вас не будет такой проблемы: вы сонный утром пытаетесь открыть ящик с зубной щёткой и пастой, а он просто отказывается открываться. И, в итоге короткой борьбы с ним, у вас в руках остаётся ручка от ящика. С мебелью ИКЕА такого точно не случится. И это нас плавно подводит к выгоде номер 4:

В-четвёртых, конструкция Годморгон Оденсвик разработана с учётом того, что деревянные части будут постоянно находиться в условиях повышенной влажности. Конечно же, это не значит, что нужно их теперь намеренно поливать из душа, проверяя на влагостойкость. Но и набирать воду они не станут, если вы на них что-то случайно прольёте – ведь ваша расторопность в их осушении и отличное лаковое покрытие позволят им служить многие годы.

Ну и, в-пятых, сама раковина Оденсвик за счёт стойкости керамики и глазури, которой та покрыта, будет всё столь же яркой спустя годы (конечно же, если вы не будете смывать в неё сильные кислоты и щёлочи).

шкаф для раковины икеа

Ещё раз о ящиках

В самой тумбе ИКЕА вы можете организовать пространство по отсекам или же обойтись без перегородок. Если в ящики случайно затечёт вода, то, конечно же, её нужно убрать. Но ежели вы об этом не будете в курсе, то дно ящиков выполнено из весьма влагостойкого материала, который позволит сопротивляться какому-то количеству воды в течение какого-то времени. Снова же отметим, что они не абсолютно водонепроницаемы. И, если ваш ребёнок решил устроить аквариум в ящике, то печальных последствий намокания не избежать.

Товары из статьи

IKEA ГОДМОРГОН Ножка okrągły/błyszczący Подробнее Нет на складе ИКЕА

ГОДМОРГОН Ножка 003.133.60

okrągły/błyszczący, 22/25 cm  

300 грн.
IKEA ГОДМОРГОН Ящик с отделениями прозрачный Подробнее Нет на складе ИКЕА

ГОДМОРГОН Ящик с отделениями 601.774.73

прозрачный, 32x28x10 см  

960 грн.
IKEA ГОДМОРГОН / ОДЕНСВИК Шкаф для раковины с 2 ящ глянцевый белый Подробнее Нет на складе ИКЕА
IKEA ГОДМОРГОН / ОДЕНСВИК Шкаф для раковины с 2 ящ глянцевый бирюзовый Подробнее Нет на складе ИКЕА

ГОДМОРГОН / ОДЕНСВИК Шкаф для раковины с 2 ящ 199.281.27

глянцевый бирюзовый, 80x49x64 см  

13188 грн.
IKEA ГОДМОРГОН / ОДЕНСВИК Шкаф для раковины с 2 ящ под грецкий орех Подробнее Нет на складе ИКЕА
IKEA ГОДМОРГОН / ОДЕНСВИК Шкаф для раковины с 2 ящ глянцевый серый Подробнее Нет на складе ИКЕА
IKEA ГОДМОРГОН / ОДЕНСВИК Шкаф для раковины с 2 ящ черно-коричневый Подробнее Нет на складе ИКЕА
IKEA ГОДМОРГОН / ОДЕНСВИК Шкаф для раковины с 2 ящ глянцевый красный Подробнее Нет на складе ИКЕА
IKEA ГОДМОРГОН / ОДЕНСВИК Шкаф для раковины с 2 ящ под беленый дуб Подробнее Нет на складе ИКЕА