Стол и 2 стула для сада ИКЕА ТЭРНО

Выбираем мебель для улицы и сада

К выбору садовой или балконной мебели многие люди привыкли относиться как к чему-то скорому, быстрому и не особо важному. Действительно, зачем утруждаться, ежели эта мебель всё равно быстро придёт в негодность, либо и того хуже – будет использоваться в течение года всего пару раз.

стол и стулья тэрно

Но не все такие среднестатистические, как иные, поэтому очень часто мебель Тэрно используется покупателями каждый день или почти так же часто. Всё потому что, при покупке её на балкон, она стоит там постоянно и выходящие покурить или просто подышать свежим воздухом, садятся на неё. А если такая мебель покупается для использования как стол и стулья для сада, то любители шашлыков выезжают в леса и на озёра чаще, чем 1-2 раза в год.

Любителям зимней рыбалки также пригодятся стулья и стол ИКЕА Тэрно, потому что они складные и очень надёжные благодаря исполнению: сталь + акация, обработанная морилкой.

стол и стулья тэрно

Уход за мебелью Тэрно

При кажущейся простоте ухода, есть несколько глобальных рекомендаций (или назовите их правилами для достижения долговечности вашей мебели), которым нужно следовать, если вы хотите, чтобы ваши купленные стол и стулья для сада радовали вас не только первые несколько месяцев после приобретения, но и долгие годы, и достались ещё и вашим детям:

тэрно икеа

Использование мебели ИКЕА Тэрно

Что касается использования, то здесь нет такого свода базовых правил, как в уходе. Всё просто: разложил – посидел – сложил. Если мебель была использована на свежем воздухе, то добавляется ещё один пункт, в конце: «занёс в помещение». Такие несложные правила позволят вашей мебели быть словно новой в течение десятилетий, а компактность в сложенном состоянии позволит экономить место при хранении.

садовая мебель икеа тэрно

Товары из статьи

ТЭРНО Стол и 2 стула для сада 698.984.15

акация черный, серо-коричневая морилка, сталь  

1920 грн.