Конференц-стул для офиса ИКЕА СТОЛЬЯН

Дизайнерское решение

Аккуратная дизайнерская прорезь, – это замечательная отличительная черта мебели ИКЕА, в частности, стула для конференц зала Стольян. Кроме этого, в его составе такие благородные материалы как эвкалипт и сталь. Они оба до невероятия прочные и экологичные. Впрочем, не беспокойтесь по поводу возможного запаха эвкалипта – он находится глубоко в сидении и поддан длительной технологической обработке с тем, чтобы получить в итоге только его свойства (упругость и долговечность), а не запах.

стольян икеа

Эргономичность и анатомичность

Эти два умных слова означают лишь то, что вам будет сидеть на этом конференц стуле ой как удобно! Даже вставать не захочется, не говоря уже о том, что можно даже вздремнуть, пока вы находитесь на каком-то унылом и скучном совещании, где распределяется бюджет вашей компании. ИКЕА Стольян позволит вам комфортно прикорнуть, пока выступает очередной докладчик, а потом, после того как вас разбудит показательно громким кашлем ген. директор, – не чувствовать все свои косточки. Это говорит о том, что даже длительное сидение на этом стуле ничем не грозит вашей осанке и внутренним органам.

стул офисный

Оказывается, тот факт, что вы заснули на мебели от ИКЕА, говорит не о вашей послепраздничной, послеотпускной, передотпускной или пятничной усталости, а о том, что этот стул очень удобен.

  • во-первых, у него спинка приспособлена под естественный изгиб спины, а отверстие в нём позволяет коже дышать и не запотевать;
  • во-вторых, кстати, что касается потения – искусственная кожа, которой покрыто сидение конференц-стула, лучше многократно, нежели естественная кожа. Последняя ой как не нравится нормальному кожному покрову человека, отчего последний страдает тем, что взмокает в считанные минуты, сидя на пусть и роскошном, но кожаном стуле/кресле. А вот искусственная кожа умеет «дышать», пусть и совершенно бесшумно. За счёт чего вокруг вас будет стоять не удушливый запах, а аромат духов, которые вы нанесли на себя этим утром.

стул для конференций

Купить конференц-стулья

Ваша покупка станет не просто замечательной, а конкретно удачной. К тому же, покупая несколько штук, вы сможете экономить домашнее или офисное пространство, поскольку штабелирование стула позволяет сильно уменьшить место для их хранения. К тому же, покрытие металлических частей стула резиноподобным эпоксидным слоем позволяет ему не только не ржаветь, но и быть мягким и приятным на ощупь.

стулья для офиса икеа

Правда, если вы таки умудритесь заляпать сиденье стула Стольян чем-нибудь не отстирываемым попробуйте несложные пятна удалить губкой, смоченной водой или слабым мыльным раствором. Сам же стул оберегайте от воздействия прямых солнечных лучей, чтобы он сохранял свой блеск многие годы.

Товары из статьи

IKEA СТОЛЬЯН Конференц-стул оранжевый/черный Подробнее Нет на складе ИКЕА в Польше

СТОЛЬЯН Конференц-стул 099.074.46

оранжевый/черный  

1367 грн.
IKEA СТОЛЬЯН Конференц-стул оранжевый/ткань черный Подробнее Нет на складе ИКЕА в Польше

СТОЛЬЯН Конференц-стул 299.074.50

оранжевый/ткань черный  

1367 грн.
IKEA СТОЛЬЯН Конференц-стул синий/черный Подробнее Нет на складе ИКЕА в Польше
IKEA СТОЛЬЯН Конференц-стул синий/ткань черный Подробнее Нет на складе ИКЕА в Польше

СТОЛЬЯН Конференц-стул 599.074.39

синий/ткань черный  

1367 грн.
IKEA СТОЛЬЯН Конференц-стул черный/ткань черный Подробнее Нет на складе ИКЕА в Польше

СТОЛЬЯН Конференц-стул 699.074.48

черный/ткань черный  

1367 грн.
IKEA СТОЛЬЯН Конференц-стул белый/ткань черный Подробнее Нет на складе ИКЕА в Польше

СТОЛЬЯН Конференц-стул 899.074.47

белый/ткань черный  

1367 грн.