Табурет-лестница ИКЕА БЕКВЭМ

Два уровня – это удобно

В собранном виде изделие, из массива березы, представляет собой прочную и надёжную табуретку ИКЕА Беквэм. На ней можно не только сидеть, но ещё и взбираться куда-нибудь к самому высокому ящику или к полке за вареньем, что стоит на высоком шкафу.

В центре у неё имеется удобная прорезь для переноски, поэтому теперь с перемещением изделия Беквэм справится даже ребёнок, если он захочет влезть на стол и посмотреть, что же там такого вкусненького готовят его родители.

беквэм табурет

Минимальная минималистичность

Пусть даже нижняя ступенька табурета-лестницы Беквэм не такая же глубокая, как ваша ступня, вам ничего не помешает стать на неё, поскольку изнутри-то она полая. А, значит, влезть на неё – сущий пустяк. Точно так же, как и сама поверхность приспособлена как, собственно, для сидения, так и для стояния. Однако помните, что у каждого мебельного элемента есть свои ограничения по нагрузке. Так, если вы взгромоздите на эту табурет-лестницу от ИКЕА более чем 100 килограмм, то она неминуемо рухнет (может быть, не сразу, но ещё чуть-чуть и точно сломается).

беквэм икеа

Что до крепости табурета ИКЕА мы уже выяснили, а теперь обратимся к его дизайну. Первое, что бросается в глаза – полностью деревянное исполнение этой мебели от ИКЕА: из берёзы, которая обработана при производстве, естественно, от всяких вредителей, а затем бережно отшлифована. Это обычная практика для компании ИКЕА..

ИКЕА Беквэм - удобство со всех сторон

После покупки табурета ИКЕА вы сразу сталкиваетесь с безжалостным удобством этой мебели. Видите, в ней есть такое маленькое отверстие посередине. Это для того, чтобы вам было удобно переносить изделие с места на место. Прорезь отцентрирована так, чтобы быть в гравитационном центре всей конструкции – ухватив за эту щель, вы обнаружите, что табурет ИКЕА гораздо приятнее переносится, чем в обхватку.

беквэм табурет лестница

Собственно, по этой же причине не только ИКЕА Беквэм, но и многие другие табуреты и стулья по центру на сидении или на спинке имеют похожее отверстие. Да, они могут иногда мешать сидеть, но это почти незаметно, а итоговая польза от этого гораздо больше, нежели потенциальный вред. К тому же, смеем вас заверить, что это технологическое отверстие никоим образом не уменьшает крепости всей конструкции, как иные люди могут подумать. Поэтому смело берите эту мебель в магазине ИКЕА, не раздумывая.