Набор контейнеров ИКЕА ПРУТА

Открываете вы холодильник, а там… Хм, а что там? Обветрившийся кусочек колбасы, подсохший лимон, подернувшаяся плёнкой кашка, которая уже наверняка успела впитать в себя запах вон того чеснока, и ещё неизвестно какие гастрономические «прелести». Аппетитно? Вот и мы думаем, что не очень. Но, пока вы ещё не отчаялись найти в этом «второсортном супермаркете» на полках собственного холодильника что-то максимально съедобное (ну хотя б чтобы не сильно отравиться), мы предлагаем вам простое и гениальное решение: контейнеры ИКЕА Прута.

икеа прута

 

Не удивимся, если при одном только взгляде на это великолепие пустых коробочек с удобными крышками у вас потекли слюнки. Это просто объяснить: мозг дал сигнал организму немедленно осознать, сколько вкуснейших блюд, начиная от закусок и заканчивая десертами, вы сможете буквально спасти от медленной и мучительной гибели в холодильнике (и заставить их вкусно умирать в вашем желудке). ИКЕА пластиковые контейнеры идеально подходят для пищевых продуктов, хотя в них можно хранить и разнообразные мелочи, которые пригодятся вам в домашнем хозяйстве (например, гвозди; только не перепутайте их с едой).

икеа набор контейнеров прута

Целый день на работе без домашней еды? Забудьте. Прислушайтесь к приятному звуку крышки, которую снимают с одного из контейнеров… Звучит неплохо, верно? Используйте пластиковые контейнеры для того, чтобы брать обед с собой в офис: герметичные ёмкости не имеют постороннего запаха, зато обладают абсолютной герметичностью в закрытом виде. Кроме того, эти контейнеры можно использовать в микроволновой печи, поэтому вам не придётся довольствоваться холодной едой: насладитесь полноценным обедом в любое время и в любом месте. Главное – приоткройте крышку контейнера, чтобы выпустить горячий пар. Помимо микроволновой печи, контейнеры ИКЕА прекрасно дружат с посудомоечной машиной и с морозильной камерой. В них вы сможете сделать заготовки, заморозить ягоды, зелень, порционные куски мяса и что угодно ещё, на что хватит вашей фантазии.

ikea pruta

Отправляетесь на пикник всей семьёй? Пищевые пластиковые контейнеры – вещь не менее незаменимая, чем, например, любимая тёща или, скажем, штопор. Наполните миски припасами и будьте уверены в том, что никто не останется голодным. Ну, а если вы увлекаетесь рыбалкой – просто выделите один контейнер под прикорм для рыбы, а во второй положите бутерброды для себя (снова попытайтесь не перепутать, ибо ваш сын познает вкус червяков). Впрочем, перепутать контейнеры не удастся, т.к. они полностью прозрачные, поэтому вы легко определите, что и где лежит.

набор контейнеров икеа прута

ИКЕА Прута – это набор из 17 контейнеров по более чем разумной цене. Хранение контейнеров от ИКЕА – дело не хлопотное и удобное. Благодаря особой конструкции всех ёмкостей, 17 разнокалиберных изделий легко поместятся друг в друга так, что в итоге займут минимум места в вашем шкафу или холодильнике.

Контейнеры ИКЕА можно купить в двух разных цветах. Специально для тех, кто беспокоится о том, чтобы вся посуда максимально гармонировала с общим дизайном кухни или даже сумочки (если вы будете носить контейнеры с собой), на выбор предлагаются два оттенка: яркий зелёный или сочный красный.

прута контейнеры икеа

Контейнеры ИКЕА можно купить и в подарок: всегда приятно презентовать то, что точно пригодится, а, согласитесь, сложно представить человека, который не ест и ничего не хранит, будь то крупы, орешки или, например, декоративные камушки. Высококачественный пластик не имеет постороннего запаха.

Подводя итог описанию набора, отметим, что он вообще хорош со всех сторон. Именно поэтому Прута остаётся одним из самых популярных и востребованных товаров в ассортименте ИКЕА!