Торшер/лампа для чтения ИКЕА НУТ

Белый цвет = душевное спокойствие

Вы полагаете, что торшер Нут – это всего лишь лампа? В чём-то вы правы, ведь здесь есть 2 независимых источника света, пластиковое (полипропиленовое) тело абажуров и тонкая ножка из стали, на которой, словно гибкая веточка, растёт сперва один, а потом и второй источник света. Но это не вся правда о торшере Нут от ИКЕА. Никто кроме нас вам не расскажет о выдающемся стиле этой простой, на первый взгляд, лампы. Она специально разработана, чтобы обеспечить уют в доме и комфорт в офисе.

торшер нут икеа

Если вы вкрутите матовую лампочку (лучше всего светодиодную), то обнаружите исключительно мягкий свет, льющийся от её абажурной короны, разливающейся сперва по потолку, затем по стенам и, наконец, делая маленькие озёра света на полу. Если же вам нужно больше света, то купите Нут торшер и вкрутите прозрачную лампочку на 4000 кельвинов. И приготовьтесь зажмуриваться – это будет новый источник яркого и ровного белого света, словно бы в ваше жилище прибыл новый сосед – маленькая звёздочка, дающая животворящее искрение. Ваши комнатные растения и хомячок будут вам благодарны и сразу станут черпать от неё витамин D.

торшер нут белый

Простота – ключ к новому мироустройству

Если бы у каждого человека на Земле был бы белый торшер Нут, то все войны и разногласия тотчас же прекратились бы – глядя на такую изысканность, невозможно злиться, сердиться, расстраиваться и хмуриться. Торшер Нут двойной положил бы конец всем распрям и люди планеты были бы заняты только поисками новой лампочки, чтобы светила ярче, чем у соседа.

Потом, конечно же, началось бы: «Моя лампочка светит круче» и т.д. Но на какой-то миг это стало бы больше, нежели просто светильником высочайшего качества при изысканном минимализме. Эта лампа для чтения стала бы воистину светочем мира, таким же новым символом, как и белый голубь. Ведь они с этой птичкой одинакового цвета. Только у одного – оперение, а здесь – полипропилен, сталь и долговечное порошковое покрытие. И, подобно шее голубя, нижняя лампочка может изгибаться под нужным вам углом и кривизной – чтобы направить свет на страницы своей любимой книжки или ещё куда пожелаете.

икеа торшер нут двойной

А что ещё?

Ввиду длинной ножки, лампа для чтения книг может стоять на полу, давая ровный свет на всю комнату. А ввиду гибкой маленькой трубочке сбоку, эта лампа может стать как основным, так и дополнительным источником освещения для работы и чтения. Конечно же, всегда лучше купить настольную лампу. Но, ежели по каким-либо причинам вы этого не можете сделать, то она постарается справиться с непростой ролью настольной лампы и даже ночника-торшера с лампой для чтения. Причём выключать и включать её весьма удобно – не надо вставать и куда-то идти, ведь здесь всё под рукой. Её также легко переносить с место на место, она устойчива и не имеет острых граней. Высокий класс пожарной безопасности и двухметровый провод – всё это в комплексе создаёт непреодолимое желание купить лампу для чтения.

торшер нут икеа для чтения

Помимо этой замечательной лампы, у ИКЕА вы можете купить и другие торшеры напольные.

Товары из статьи