Светильник напольный ИКЕА ХЕКТАР

Восхищение линиями

Вы – из тех, кто скрупулёзно создаёт своё гнёздышко, делая его не только функциональным, но и удобным? Или, напротив, ставите стиль во главу угла, наполняя жилище предметами со строгими линиями? В обоих случаях вам понравится гибкий силуэт этой очаровательной лампы, выполненной в матовом черном цвете из благородных сортов металла для дома. Он регулируется по углу наклона, чтобы его большой абажур осветил вам как только личную зону (когда вы удобно устроились на своём любимом кресле с увлекательной книгой), так и целую комнату, если вы по каким-то причинам не предпочитаете свет под потолком.

икеа хектар

Подчеркнуть ваш личный стиль в декорировании помещения

Светильник напольный ХЕКТАР доступен с несколькими абажурами и вариантами ламп. Так, если вы хотите добиться максимального домашнего уюта, то можете выбрать матовую лампу, которая будет дарить приглушенный свет. Если вы – поклонник игры света и тени на обоях и мебели вокруг вас, то выберите абажур с перфорацией и прозрачное стекло лампы, чтобы получить более яркий свет и стремительные блики света, сияющие вокруг вас.

Если вы переживаете, что лампа не впишется в текущий интерьер помещения, то посмотрев на фото светильника, вы просто сметете эти сомнения и бросите их в мусорную корзину (которую, кстати, тоже можно приобрести на нашем сайте). Почему? Да потому что, каков бы ни был стиль и цвет оформления комнат, эта благородного вида лампа не только впишется в них, но и привнесёт свою изюминку, став новым элементом, приковывающим взгляд.

икеа хектар светильник

Качество – неотъемлемый элемент светильника

Чёрное порошковое покрытие стали светильника напольного ХЕКТАР не будет казаться чем-то неестественным среди повседневной жизни и, когда ваш взгляд будет падать на этот светильник, ваш взор будет только услаждаться. Ведь источники света всегда привлекают много внимания (эта традиция уходит корнями к наблюдению восхода солнца нашими пещерными предками).

светильник хектар икеа

Изящное дополнение интерьера

Провод такого же чёрного цвета почти в 2 метра длиной позволит свободно играться с размещением лампы в комнате без необходимости поиска удлинителя.

Как видно на фото ниже, светильник напольный ХЕКТАР удачно сочетается с источниками света других мастей и цветов, будь то зелёный, белый или кремовый цвета в вашем комнатном оформлении.

Высота лампы с человеческий рост и её маленький вес позволят легко перемещать её с место на место, и не бояться, что она упадёт – ведь центр тяжести идеально сбалансирован круглым основанием.

светильник напольный икеа хектар

Легкая, красивая, удобная и практичная лампа, замечательно дополняющая интерьер – что ещё необходимо для полной гармонии в оформлении? Разве что отрегулировать её яркость по вашему вкусу, наслаждаясь вечерним чаем или утренним кофе под мягким светом этой замечательной лампы – и тогда каждый день будет удачным!

напольный светильник икеа хектар