Придайте рабочему месту комфорт с настольной лампой ИКЕА ФОРСО

В чём сила, джинн? В лампе сила, Аладдин.

Вы, наконец-то, поддались на уговоры здравого смысла и падающего зрения и решили купить себе лампу для работы. Вряд ли ваш выбор должен упасть на что-то ещё по этой гомерически смешной цене, кроме как на рабочую лампу Форсо.

икеа лампа форсо

Во-первых, она чрезвычайно практичная. Гнётся во все стороны от низа доверху, а справа налево регулируется простой перестановкой руками под нужным вам углом. Во-вторых, приняв нужную вертикальную форму под вашими сильными жестами, она остаётся в этой форме до тех пор, пока вы не решите её изменить сами. Забудьте о некачественных ножках ламп, которые могли падать по пять раз на дню (а то и за час!), словно бы уставали сильнее вас. С лампой Форсо от ИКЕА этого никогда не случится.

настольная лампа форсо

Сталь – всему голова

Каких-то пару десятков веков тому назад сталь была предметом зависти и стоила дороже золота. Теперь же она стоит гораздо меньше и обрабатывается гораздо точнее и проще. И это позволяет делать такие отличнейшие вещи, как рабочие лампы ИКЕА. Вы даже можете купить их не одну, а сразу две штуки. Чтобы одну поставить слева, а другую – справа. И тогда вам перестанет быть нужен верхний свет, и вы сможете устроить освещение вашего жилища на американский манер – жители Штатов освещают всё лампами, стоящими на уровне пояса или на столах. Впрочем, если в вашей семье есть не только вы, но и ещё какие-то люди, периодически приходящие и уходящие из вашей квартиры, то им, возможно, тоже нужно качественное освещение в тот период, когда они находятся внутри помещения.

настольная лампа икеа

Какая ещё от неё польза?

Кроме того, что лампа даёт свет, в то время как в доме есть электричество и лампочка в ней не перегоревшая, вы можете использовать рабочую лампу настольную как вешалку. Конечно же, мы этого делать крайне не рекомендуем, по той простой причине, что все могут умереть. Не глобально на всей планете, конечно же, а локально – если от лампы загорится то, что вы на неё накинули. Но, когда она надёжно выключена от сети 220, то пару минут или часов что-то, накинутое на неё второпях, может и повисеть.

Рабочие лампы купить можно, конечно же, любые. И на рынок ближайший пойти, где всяким пластиком торгуют (там, небось и за 35 грн. что-то продадут, от всемирно известного производителя Жин Хуань Мунь). Но, во-первых, пластиковые вещи ломаются часто перед первым же включением, а всё что куплено в Икее – ломается, только если вы намерено его сломаете. Во-вторых, напоминаем, что материал изготовления этой чудесной лампы – сталь (то есть, металл). И, если вдруг (не дай Заратустра) к вам в дом проникнет грабитель, то его можно приложить по голове этой самой лампой, после чего она будет работать ещё лет 25, пока вы её не забудете при очередном переезде на новую квартиру.

форсо лампа икеа

Товары из статьи