Мастер-класс надёжности и простоты от тумбы прикроватной ИКЕА Трисил

Всё, что нужно под рукой

Если не петь песни об этой удобной и лаконичной тумбе Трисил от ИКЕА на металлических ножках (а иногда очень хочется), то можно слагать оды в её честь. Где каждая ода должна хвалить лаконичность и долговечность тумбы Трисил, поскольку это вам не просто какое-то там рассыхающееся дерево – это металл в сочетании с прессованными опилками, называющимся в народе ДСП и ДВП.

 

икеа трисил

Они во многом более долговечны и практичны, нежели просто массив дерева. И, помимо высокой пластичности к формованию, ещё и стоят дешевле, нежели просто дерево, которое обрабатывается долго и дорого, чтобы стать мебелью Трисил от ИКЕА. В общем, «дёшево и сердито» – именно такое словосочетание будет максимально подходящим для описания тумбы прикроватной Трисил. Сталь каркаса тумбы прикроватной не подвержена гниению и коррозии ввиду обработки эпоксидной или порошковой краской, что является залогом надёжности и долговечности. Если вы только не спите на улице, каждый раз покрываясь утреннею росою, то эта купленная тумба прикроватная рядом с вами не начнёт подавать признаков энтропии в течение 200 лет, как минимум. А если вы ещё регулярно проветриваете помещение и не имеете пагубной привычки заливать всё вокруг вашего спального места чаем, кофе и коктейлями, то к уже озвученному сроку жизни тумбочки прибавьте ещё столько же. Всё это свидетельствует о том, что эта тумба вполне может достаться ещё и вашим внукам, потому что качество – её сильная отличительная черта.

трисил тумба

Впрочем, некоторые любители чистого дерева могут поспорить, заявив, что цельное дерево, а не прессованные и клееные опилки – это самое что ни на есть долговечное произведение. Они правы лишь отчасти, примерно на 50%. Потому что с тех пор, как дерево, а не его продукция, было более долговечным материалом, утекло много воды, а технологии шагнули так далеко, что теперь дерево используется только там, где нужна эстетичность именно этого материала. Например, чтобы восхититься его природной структурой или купить какую-то дорогую статусную вещь. Всем остальным людям достаточно исключительной практичности, которую обеспечивает ДСП, ДВП и ламинация, поскольку они не уступают цельному дереву в сроке эксплуатации, а выглядят порою даже лучше. Ну и, конечно же, по цене дешевле в разы.

трисил тумба прикроватная

Эстетика тумбы Трисил

ИКЕА всё продумывает до мелочей:

  1. 53 см в высоту у тумбы Трисил позволят иметь всё под рукой, когда вы ложитесь или просыпаетесь – часы, чашку кофе, запонки или любимую книгу, чтобы была всегда под рукой;
  2. удобная ручка ящика этой мебели ИКЕА позволит быстро его открыть, чтобы сложить туда все, что вам пожелается;
  3. нижняя полка позволяет складывать туда вещи, которые мы покупаем, но потом забываем ими пользоваться – шары с искусственным снегом внутри, ручной шредер, прошлогодний журнал и тд.

икеа тумба прикроватная

Кроме практичности, белый цвет внешней оклейки и покраски металлических частей тумбы прикроватной не будет раздражать взгляд и будет максимально гармонировать со спокойным убранством спальной комнаты. Но, чтобы вы её полностью не теряли в полумрачном свете вашего ночника, боковые срезы тумбы от выполнены в натуральном цвете дерева – коричневом. Это же позволяет быстро визуально находить верх тумбочки спросонья, а не тыкаться рукой в стакан с газировкой.

Товары из статьи

ТРИСИЛ Тумба прикроватная 302.360.25

белый/светло-серый, 45x40 см  

1639 грн.
IKEA ТРИСИЛ Тумба прикроватная темно-коричневый/черный Подробнее Нет на складе ИКЕА в Польше

ТРИСИЛ Тумба прикроватная 602.360.24

темно-коричневый/черный, 45x40 см  

1529 грн.