Скамья для обуви ИКЕА ЧУСИГ

Полка для прихожей и не только

Создание удобных, практичных и очень функциональных решений для дома и офиса – это именно то, чем славится компания Икеа. Чусиг – скамья с полкой, обладающая крайне широкой областью возможного применения. Вы можете разместить ее в прихожей стандартной городской квартиры, или же, если вы являетесь владельцем просторного частного дома в пригороде, можно использовать две скамьи. Кроме того, подобная модель – это прекрасный вариант для офиса, ведь ее минималистичный дизайн способен гармонично вписаться практически в любой современный интерьер.

чусиг скамья

Не секрет, что изделия компании ИКЕА отличаются высоким качеством, и большой функциональностью. Еще один важный фактор, это наличие большого количества моделей выполненных в схожих стилистических решениях, что обеспечивает простоту при подборе в момент покупки. Даже если вы не обладаете серьезным опытом в сборке мебели, при наличии простых инструментов вы вполне сможете собрать большинство моделей самостоятельно. Если же по каким-либо причинам у вас нет возможности собрать покупку своими руками, мы готовы вам в этом помочь. Тем более что для правильного монтажа некоторых элементов интерьера, действительно требуется помощь опытного специалиста. Кстати, в этом отношении скамья Чусиг ИКЕА не потребует от вас каких-либо особенных знаний или инструментов.

чусиг скамья с полкой

Широкие возможности

Так как большинство моделей мебели ИКЕА отличаются высокой универсальностью, Скамья Чусиг не является исключением, а потому, вы можете установить ее не только в прихожей, но и, например, в детской. За счёт двух вместительных полок, она также отлично впишется и в минималистичный интерьер современной спальни молодого человека, который не любит шкафов, столов и стульев. Однако, в этом случае полки из прутьев лучше заменить на обычные отшлифованные доски, которые можно купить в любом в строительном супермаркете. Доски не должны быть слишком толстыми, чтобы не уменьшать пространство внутри полок. Ребёнок может разместить там свои игрушки, а взрослый человек – ноутбук, наушники, необходимые мелочи и т.д. Кстати, если вы фрилансер и привыкли работать на полу, Икеа Чусиг может помочь расширить рабочее пространство.

скамья чусиг икеа

В зависимости от планировки комнаты, ее размера и интерьера, приложив немного фантазии вам вполне по силам сделать данную модель частью своего интерьера. Кстати, бывают также очень компактные разновидности данной модели. Они способны вписаться даже в прихожие в малогабаритных квартир, или даже выступать в роли маленького прикроватного столика (актуально, в первую очередь, для низких кроватей). Однако, в этом случае также понадобится заменить металлические полки на деревянные.

Даже на кухне

Ещё один хороший пример – большая кухня с огромным солнечным окном. Независимо от того, это кухня частного дома или квартиры в городе, поместить скамью ИКЕА Чусиг прямо под окном будет хорошей идеей. Ее можно использовать и в качестве подставки под вазоны с живыми цветами, причём, нижние полки отлично подойдут для хранения различных хозяйственных предметов. Какой бы из вариантов вы не использовали, главное это приложить немного изобретательности и фантазии, проявив свой талант дизайнера. Творческий подход является наиболее эффективным при оформлении интерьера, а в сочетании с универсальными решениями от компании ИКЕА, он даст наилучшие результаты.

икеа чусиг

Товары из статьи

IKEA ЧУСИГ Скамья с полкой для обуви черный Подробнее Нет на складе ИКЕА
IKEA ЧУСИГ Скамья с полкой для обуви белый Подробнее Нет на складе ИКЕА